心臓病をカットするためのより甘いブロッコリー

メルボルン:科学者たちは、自然に育つだけでなく、心臓病や癌のリスクを減らすために、通常よりも甘く、抗酸化物質が40%多い新しい種類のブロッコリーを開発したと主張しました。
ビクトリア州の第一次産業省(DPI)の科学者たちは、スーパー野菜のグループで最初であり、通常の品種よりも多くの抗酸化物質を含む新しい品種である「ブースターブロッコリー」を発見したとABCレポートは月曜日に述べた。
DPIの主要な科学者であるロッドジョーンズは、新しいブロッコリーは遺伝子工学の結果ではないと述べました。
「私たちがやったことは、戻って自然の自然の多様性を気にすることだけです」と彼は言いました。
ジョーンズ氏はまた、DPIは大企業と提携しており、抗酸化物質の含有量が最も多いブロッコリーを選択する前に400種類のブロッコリーをテストし、現在「ブースターブロッコリー」を育種することを決定したと述べました。
「それはまた、人々に彼らにとって非常に良いとわかっている野菜を食べさせることによって、私たちの一般的な人々の健康を改善することでもあります」と彼は付け加えました。
「これはプレミアムブランドの製品なので、生産者へのリターンはもっと高くなるはずだ」とジョーンズ氏は語った。

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